Часто задаваемые вопросы

Чтобы помочь Вам определить, подходит ли для Вас FasTracKids® как возможный бизнес, мы приводим здесь ответы на наиболее часто задаваемые нам вопросы.

Что такое франшиза?

Франшиза – это бизнес-система, включающая в себя производственные элементы, рекламные технологии, корпоративные методики, стилевые направления и т.д., которая в полной мере предоставляется франчайзи (предпринимателю) франчайзером (корпорацией) в соответствии с подписанным франчайзинговым договором.

Это уникальная возможность развития собственного дела, лишенная многих рисков и трудностей, которые встречаются на пути одинокого предпринимателя. Франшиза дает право на ведение определенного типа бизнеса в соответствии с требованиями корпоративной этики, на его развитие и контроль за качеством товаров под специфическим наименованием, предоставляемым франчайзером. Она обязывает франчайзи выплачивать ежемесячные отчисления, а также соблюдать пункты подписанного договора.

Во всем мире франшиза – это синоним успешной и выгодной деятельности, которая способствует преуспеванию и развитию не только франчайзи, но и предпринимательской деятельности в регионе, укреплению международных связей и взаимодействий. Правила приобретения и использования франшизы очень просты, что делает ее отличным вариантом для тысяч бизнесменов во всем мире.

Почему выгодно покупать франшизу?

Мировой опыт франчайзинга показывает, что выбор франшизы наименее рискован. По данным Ассоциации малых предпринимателей США, из 100 независимых предпринимателей, начинающих собственное дело, через пять лет на рынке остается максимум 35, среди франчайзи эта цифра в 2,5 раза выше: 86 из 100 франшизных предприятий – успешны. Вековой опыт существования франчайзинга доказал его устойчивость и обеспечил популярность.

Согласно данным экспертов ВОИС (Всемирной Организации Интеллектуальной Собственности), в 1995 году в США товарооборот франчайзинговых компаний составил более трети всей розничной торговли. Сегодня годовой товарооборот, проходящий через франчайзинговые предприятия США, составляет около $1,2 триллиона. В Австралии свыше 90% общей торговли на предприятиях быстрого обслуживания осуществляется на условиях франшизы. На сегодняшний день в мире насчитывается более 165 500 франчайзи. Наиболее активно развивается азиатская сеть предприятий-франчайзи: в Японии – 200 тыс., Южной Корее и Филиппинах – 100 тыс.

Как я могу определить, является ли франшиза FasTracKids® хорошей бизнес-возможностью для меня?

Франчайзи FasTracKids приходят из разных профессий, среди них есть учителя, управляющие детскими садами и другими дошкольными учреждениями, а также бизнесмены и предприниматели. Их общими характерными особенностями являются высокая мотивированность, наличие бизнес-целей и желание принести пользу детям в своем обществе. Если вы обладаете этими качествами, то бизнес FasTracKids может оказаться тем, что вам нужно.

Что делает программу FasTracKids уникальной?

Индустрия детского образования — один из наиболее быстро растущих секторов бизнеса во всем мире. Франчайзи FasTracKids предлагают родителям и детям уникальную возможность развивать ключевые навыки готовности к школе и жизни. Независимые научные исследования подтверждают, что FasTracKids помогает детям показывать прогресс в развитии на 1-2 уровня всего за 6 месяцев.

Детям помогает в обучении уникальная комбинация технологий, называемая Учебная стация®. Педагоги помогают детям совершать открытия в таких областях, как астрономия, естественные науки, экономика и другие, развивая их творческие способности, навыки эффективного общения и умения принимать решения.

Продуманной частью уроков FasTracKids является видеозапись выступлений учеников, которая помогает детям рассказать о том, что они изучали на занятиях. По мере их участия в программе, их уверенность в себе возрастает.

Что я получу, приобретя франшизу FasTracKids?

Миллионы долларов и годы исследований и разработок положены в основу программ FasTracKids. Проверенные временем методы маркетинга и работы с клиентами будут раскрыты для вас во время недельного тренинга. Ваши педагоги познакомятся с образовательной методологией FasTracKids и получат поддержку в виде подробных планов уроков, раздаточных материалов, DVD с инструкциями и руководства по ведению уроков. За Вашей спиной во время Вашей текущей деятельности Вас будет поддерживать команда FasTracKids, которая всегда готова для того, чтобы помочь Вам в Вашем бизнесе. Вот некоторые материалы, которые Вы получите в своем Наборе Быстрого Старта:

  • Учебная программа и сопутствующие материалы для педагогов для 8 программ FasTracKids
  • Руководство по маркетингу и DVD с макетами рекламных модулей, брошюр, пресс-релизов и других маркетинговых материалов
  • Макеты бланков и визитных карточек
  • DVD с материалами для PR

Какую поддержку со стороны FasTracKids® я могу ожидать в дальнейшем?

Работая с FasTracKids, вы ведете бизнес для себя, но не сами по себе. Франчайзи FasTracKids получают разноплановую поддержку и содействие.

Прежде чем инвестировать средства и основывать бизнес, новые лицензиаты или их представители участвуют в интенсивной Программе Первоначальной Подготовки, по прохождении которой они получают сертификаты на проведение занятий по программе обогащающего обучения FasTracKids.

Программа Первоначальной Подготовки дополняется периодическими региональными семинарами и ежегодной международной конференцией, где у участников есть возможность не только развить навыки ведения бизнеса и обучения, но и испытать чувство особого сотоварищества и поделится своим опытом с лицензиатами FasTracKids со всего мира.

В дополнение Лицензиаты FasTracKids проходят тренинг, посвященный тому, как привлекать учеников, и получают поддержку в таких областях, как продажи, предложения по телемаркетингу, а также по оборудованию классов. Часть этой поддержки предоставляется через периодические новостные рассылки и размещается на веб-сайте для Лицензиатов FasTracKids.

Лицензиаты также получают Руководство FasTracKids - это руководство по управлению, маркетингу и организации бизнеса FasTracKids.

Какие варианты франшиз FasTracKids Вы предлагаете?

FasTracKids предлагает франшизы для ведения бизнеса либо как самостоятельный Центр развития, либо на базе уже существующего бизнеса (дошкольного или школьного учебного заведения), а также франшизу на программу Английского языка.

Чему я могу научиться на Программе Первоначальной Подготовки?

Программа Первоначальной Подготовки регулярно проходит в главном офисе компании FasTracKids в г.Денвер, а также проводятся региональные тренинги в разных странах.

Во время этой программы, вы узнаете:

  • философию обучения FasTracKids®,
  • как выявлять потенциальных клиентов и предлагать им услуги,
  • как выработать бизнес-стратегию для вашего города,
  • как зачислять учеников,
  • как работать с Учебной Станцией FasTracKids®,
  • как проводить занятия FasTracKids®,
  • как оценивать прогресс учеников,
  • как обеспечить текущую деятельность центра FasTracKids,

и многое-многое другое.

Какие инвестиции необходимы для открытия обучающего центра FasTracKids?

Первоначальный взнос (покупка лицензии): от 15 000 $ до 22 000 $ в зависимости от масштаба города.

Стоимость пакета обучающих программ: от 6 000 $

Ежемесячный платеж: 12,5% от выручки .

Дополнительные инвестиции требующиеся при открытии образовательного центра: от 10 000 $

Возврат инвестиций: от 1,5 лет

 

Какие шаги необходимо предпринять, чтобы стать франчайзи FasTracKids®?

Мы понимаем, что инвестиции в новый бизнес – это большое и серьезное решение. Со своей стороны мы предоставим Вам всю необходимую информацию для принятия решения.

Для того, чтобы начать процесс нашего общения, пожалуйста, отправьте заявку Региональному Представителю FasTracKids в Казахстане  и представитель FasTracKids вышлет вам по указанному Вами факсу или электронной почте начальную информацию о FasTracKids:

Контактное лицо: Директор FasTracKids Kazakhstan Олеся Новикова
Прямой телефон: +7 701 172 13 93, +7 (727) 393 67 52
Прямой электронный адрес: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Разработка Александра Флегентова
Записаться на занятие

Заказать
обратный звонок

Оставьте свои данные и мы проконсультируем Вас по всем вопросам

Отправить заявку
Загрузка...

Бесплатный
пробный урок

Оформите заявку на бесплатный пробный урок

Отправить заявку
Загрузка...
Яндекс.Метрика