Комментарии лицензиатов

Что стало главной причиной того, почему программа FasTracKids® регулярно признается «Лучшей из лучших» среди программ дошкольного образования? Конечно же, это наша всемирная сеть франчайзи, которые каждый день работают для детей в более чем 47 странах мира.

Вот комментарии о FasTracKids некоторых из них:

“Мы начали вести эту программу в 1997 году. Мои сотрудники, ученики и родители просто влюблены в данный подход к обучению. За два месяца достигается 100% участие детей. Их способность общаться и взаимодействовать с другими значительно возрастает. Существенно возрастает самооценка даже самых стеснительных детей. Ни одна программа раннего развития, по моему мнению, не показывает таких поразительных результатов за такой короткий промежуток времени. Я очень рекомендую эту программу всем детским садам и группам обучения”.

– Франчайзи FasTracKids, Нью-Йорк

“С FasTracKids я получил отличный опыт в плане ведения бизнеса. В плане подготовки детей к школе FasTracKids отличается от других программ тем, что помогает детям развивать уверенность в себе. Ребенок, который пришел в FasTracKids, уходит от нас с желанием продолжать учиться и с готовностью к новым вызовам. Я думаю, это очень хорошая подготовка к следующему уровню обучения”.

- Франчайзи FasTracKids, Сингапур

“Когда ученики, обучавшиеся в FasTracKids, идут в школу, они больше чем другие жаждут знаний и задают вопросы «почему» и «как». Я также могу утверждать, что у этих учеников лучше развиты речь и навыки общения, а также лидерские качества, они знают, как получать и применять знания и, в общем и целом, они обогатили свое образование через эту Программу”.

- Франчайзи FasTracKids, Португалия

“Мы занимаемся программами FasTracKids уже почти четыре года, у нас есть дети, которые отучились по этой программе два года и в данный момент ходят в детский сад или в первый класс. В нашем городе есть частная школа Монтессори, и один из преподавателей этой школы связалась с нами и выразила желание придти и познакомиться с программой FasTracKids. У нее небольшой класс – кажется, в нем всего 15 человек – и трое из них являются выпускниками нашей школы, и они занимались по программе FasTracKids. По ее словам эти дети по своим способностям невероятно отличаются от остальных; очевидно, что в программе их раннего обучения что-то делалось иначе. Она пришла к нам, и программа произвела на нее сильное впечатление”.

- Педагог FasTracKids, Грили, штат Колорадо

“Изначально мы относились к этой программе как к временному месту занятий для нашего собственного ребенка. Со временем мы отчетливо увидели, какие поразительные результаты дает программа. Причем, это было не только наше мнение, но и мнение других родителей, а также воспитателей в детских садах, куда ходили наши ученики. Сейчас я наблюдаю, как легко моя дочь учится в школе, и какое удовольствие ей это доставляет. Я уверена, что очень большую роль в этом сыграло то, что она обучалась в FasTracKids.”

- Франчайзи FasTracKids, Россия

Задать вопрос по приобретению франшизы в Казахстане:

Контактное лицо: Директор FasTracKids Kazakhstan Олеся Новикова
Прямой телефон: +7 701 172 13 93, +7 (727) 393 67 52
Прямой электронный адрес: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Главная Франчайзинг Комментарии
Разработка Александра Флегентова
Записаться на занятие

Заказать
обратный звонок

Оставьте свои данные и мы проконсультируем Вас по всем вопросам

Отправить заявку
Загрузка...

Бесплатный
пробный урок

Оформите заявку на бесплатный пробный урок

Отправить заявку
Загрузка...
Яндекс.Метрика